Мой котик.

Мой котик.
Поскольку во мне живёт кошка,
Тебя нарисую котом.
Галька, кисти, красок немножко,
А имя родится потом.
 
P.S. Напало вдохновение!
Не держала в руке кисть лет 20,
ну ооочень старалась :)