Дед Мороз и склероз

Посвящается Алексею К.
 
Перепутал коня гУсем,
Старый Дедушка Мороз,
Ничего уже не помнит,
Забодал его склероз!
 
Натянул поводья,гикнул-
Гусь взлетел под облака;
С перепугу «облажался»,
Так,что ёлочка, пока.
 
Ищут все его детишки-
Где ты, Дедушка мороз?
Прости Господи,помилуй-
Отпусти с него склероз!
 
А пока мотался в небе,
Чуть проветрились штаны,
К ребятне надо спускаться-
Сани лакомства полны!
 
Приземлился он у елки,
Обступила детвора,
Здравствуй,дедушка-шалунчик,
С Новым Годом всех!Ура!