Красота...

Красота...
Смотрю на эту красоту,
Налюбоваться не могу,
Зима...В ней озеро лежит,
Небо в него с тучами глядит,
 
Куда ни глянь,кругом бело,
Душе легко и хорошо,
Вокруг простор и тишина,
Воздух чист..Кружится голова...
 
Смотрю на этот рай земной,
Не налюбуюсь русскою зимой,
Всё в ней,есть...морозец,снег,
Где ещё найти таких чудес...