Вы говорите, что это странно

Вы говорите, что это странно
Вы говорите, что это странно
Чтож, я расскажу как это было
Мы познакомились с ней недавно...
 
Дело было вечером в парке
Я возвращался с работы
Она сидела одна на лавке
Ей было холодно
И я предложил пиджак
Она молчала
Тогда я подумал, что это знак
 
Я притащил ее домой
И пытался согреть
Но она была слишком холодной
"Ну не могла же она умереть?" - подумал я
 
У трупов глаза обычно закрыты
И кожа намного белее
Да, запах от нее странный был,
Но это не делало ее страшнее
 
Вызывать врача я не стал,
Потому что ей вроде бы стало лучше
Кожа оттенок новый приняла
Да и улыбаться она начала
 
Я одел ее в мамино платье
Предложил ей поесть
Она все также прекрасна
Да, счастье на свете есть
 
Я заснул с ней в обнимку,
А наутро она никуда не ушла
Вы скажите, что это ненормально,
Но потом я повел ее по своим любимым местам...
 
Мне с ней комфортно
Надеюсь, что ей со мной тоже
Да, она молчалива и холодна,
Но у меня нет ничего дороже
 
13.01.19