БЛАГОДАТЬ!!!

БЛАГОДАТЬ!!!
Под моим окошком,-
БЛАГОДАТЬ!!!
Стала мать-и-мачеха
расцветать,
Кошки друг за дружкою,-
Невтерпёж,
Воробьи чирикают,-
эх, галдёж!
Бабушки на лавочке,
греют кость
Мирно развалилися,
рядом трость…
А вернее, палочка
чтоб не пасть,
Эх, весна-весняночка,-
БЛАГОДАТЬ!!!


 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150428-0633-7716