Вот так встречаю Новый Год...

Вот так встречаю Новый Год...
Сине-бирюзовое, ласковое море
Замирает сердце на его просторе
Пальмы шелестят, словно напевают
Яркие цветы ароматы источают
Здесь от суеты шумных городов
Будто в мире сказочных волшебных снов
Я в гармонии с природой отдыхаю
Новый Год в божественных я ароматах
Франжипани и плюмерии встречаю...
Мир, который далеко, в котором я живу, забываю
Ко Панган! Мультикультура удовольствий
Наслаждений для души и спокойствий