Языки

Однажды, среди прохожих
я искал на тебя похожих
и такую одну нашёл.
Вроде такой же цвет глаз,
губы, длина волос
и даже немного голос.
 
Но ее поцелуи
показались однажды мне странными.
Ведь после тебя, других языки,
для меня стали все иностранными.