Дальше..

И что будет дальше? просто ответь,
И не про тебя щепчуть старые розы,
Ты сломала меня в тот самый переломный момент,
Не про тебя пишу свои новые прозы..
 
Эх, так зачем все обломали?
Зачем ты порвала эту и так тонкую нить?
Ведь ты меня сильно обняла,
А в итоге первая смогла меня вскоре забыть,
 
Ведь мы были на долго и прочно!!
Ведь в нас была и любовь и тоска,
Но смолгла в скоре закончить,
Уходи…. Я прощаю тебя…