Так хочется забрать себе полнеба

Так хочется
забрать себе
полнеба
и пол земли
с лесами и полями
и отхватить
хотя бы четверть
моря
со множеством
большущих
толстых рыб
и все это
в свой погреб старый
спрятать
замок повесить
и уйти гулять
куда-нибудь
по космосу пустому
где даже тени
больше не живут.