День и ночь

День и ночь в клубок свернутся...
Лучше слов мне не найти.
Ухожу, чтобы вернуться,
Прихожу, чтобы уйти.

И плохой и лучший самый...
День придёт - ночь улетит.
Ложь проникла в кровь отравой,
Правда вас освободит.

Чтобы мне себя найти,
Чтоб дорогой не запнуться,
Прихожу, чтобы уйти,
Ухожу, чтобы вернуться...