А Питер лучше, чем Париж!

А Питер лучше, чем Париж!
А Питер лучше, чем Париж!
 
А Питер лучше, чем Париж.
Нева здесь шире .
Гранит и паутина чугуна,
однообразная краса дворцов и
свежесть воздуха морского и
чаек, чаек суета до слёз знакома.
А фонари?
Их жёлтый свет теплей,
чем отражённый и холодный свет
всёвидящей Луны.
А пышек вкус и
крема ледяная сладость.
А разведенные мосты,
фонтаны Петергофа?!
А девушки!
Так хороши с румянцем от мороза!
И Ангел с высоты рачительно хранит
полуденные залпы... и
Музыка волшебная звучит
во славу лучшим дирижёрам...
Сомнения прочь!
Питер лучше, чем Париж!
А, парижанки - слов нет - хороши...