Вьётся снежок новогодний...

Вьётся снежок новогодний...
ВЬЁТСЯ СНЕЖОК НОВОГОДНИЙ...
 
Вьётся снежок новогодний,
Радостный, как благодать.
Дай-то вам Бог преисподней
Вечные веки не знать.
 
Дай-то Господь вам удачи
В призрачной жизни земной —
Узкой дороги, а значит
К правде дороги прямой.
 
Пусть управляет страстями
Светлая вера в Христа
И воссияет над вами
Истины светлой звезда.
 
Многое сможете, зная,
Что в окруженье невзгод —
Наша дорога земная
В вечную жизнь переход.
 
31.12.16 г.,
Прославление праведного
Симеона Верхотурского