Всё возродится (Японский сонет)

Всё возродится (Японский сонет)
Продолжение
 
Начало здесь:
 
Всё возродится,
Вновь побегут ручейки,
Светом играя.
 
Дом заискрится,
Всюду сверчки-огоньки
Бликами Рая.
 
Сердце накроет волна
Тёплой усладой,
Песней весенней она
Будет наградой.