День "Спасибо!"

День "Спасибо!"
Зашёл начальник в нам под вечер:
"Коллеги! Поздравляю Вас!
Международный день "Спасибо!"
Нам календарь принёс в напас.
 
Хоть денег нет, но вы держитесь.
Здоровья, счастья полон рот -
Вот вам от шефа благодарность,
А день в оплату не пойдёт".
 
Сказал и мигом растворился.
Ну что сказать? Директор - хам!
Подумав, мы в отмест решили
"Спасибой" выдать ему план.
© 11.11.2019
Свидетельство о публикации №219011301271