БУНТУЮЩАЯ СТРАСТЬ

Как тяжело бунтующую страсть
Нам удержать сознанием в этом теле.
Она так хочет насладиться всласть,
Чтоб осознать, те чувства, на пределе.
 
Но где предел в том жизненном пути?
Где те критерии, что так волнуют душу?
Мой Океан, меня в себе пойми:
Ты сотворил меня и выпустил энергией наружу.
 
Сегодня я любовь во всём, везде!
А, в женской красоте - прекрасна, сердцу мила.
Я - песня чувств в вновь созданной судьбе...
Я - вечность жизни! В этом моя сила!!!
14-10-2016