Некуда спешить...

Некуда спешить...
Какое счастье дома быть,
Не нужно никуда спешить,
Встал утром,посмотрел в окошко,
На улице снег убрал на всех дорожках,
Попил чайку с малиновым вареньем,
Послушал новости на первом,
Глядишь уже обед настал,
Пора уж подкрепиться нам,
Вот так,не торопя свой день,
Он в вечер зимний нас привёл,
Бегут деньки,торопятся года,
Мы не спешим-нам некуда....