Я забыл, прости мне это

Я забыл что значит небо
потому что дождь идет
Я забыл, что значит счастье
потому что не везет
 
Я забыл что значит ночи
потому что не до сна
Я забыл, что значит Сочи
там я не был никогда
 
Я забыл что значит море
только знаю есть оно
Я забыл, что значит звезды
потому что далеко
 
Я забыл, что значит нежность
потому, что нет тебя
Я забыл,,, прости мне это
потому, что жизнь игра
 
Я забыл, но очень нужно
мне вернуться с далека
Я забыл, но сразу вспомню
вновь увидев я тебя