Коснись дитятко сердца материнского

Коснись дитятко сердца материнского
Коснись дитятко сердца материнского
своей любовью - Мамочка, за что?-
Невидимыми глазу обелисками
вместо крестов- не обойти того -
Земля уставлена... И траурными стонами
и колокольным боем сердца стук,-
Нам бы ползти с слезами и поклонами...
Не избежать детоубийцам мук .
Прости нас Господи! Приими тех покаяние ,
Кто крест страданий вольно понесёт
Во искупленье, милосердья с чаяньем,
К кресту припав, молитвы вознесёт ...
Возьми к себе,Ты Матушка Пречистая,
убитых ангелочков! Воскреси!
Прости, омой всех в покаяньи искренних
И их молитвы Богу донеси!