Я не знаю, что такое - скука

Я не знаю, что такое - скука.
Мне не дает скучать во мне поэтическая жилка.
Стишки выстреливает ежедневно поэтическая моя базука.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на сайты разные каждый день ведется мной стишков рассылка.