Второе прощение

Прости мне друг, если забыл просить простить... за то что уже с век покрыто пылью. Лишь временем укрыться сможет нить... того что было, сталось, стало былью.
Может тогда. В сердцах спустил, но в душу вбить. Тяжёлый груз скрывающий извне. Не удалось. Но здесь. Сегодня. Искренне. Ещё раз. Отпросить.
Не надо слов в ответ, - просто прости мне.