Девочки - путаны!

Девочки - путаны!
ШУТОЧНАЯ АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
 
1 куплет.
 
Улицы, проспекты. Город засыпает,
Но не спят таксисты, но не спят " менты "
Девочки - путаны вышли на " работу ",
К слову, отдыхает Конкурс красоты.
 
2 куплет.
 
В зной и в непогоду. И зимой и летом
Дарят, но не даром, радость мужикам.
В " Жигулях " и в " Мерсах ", делают минеты
Секс в машине лучше - секса по кустам.
 
ПРИПЕВ:
 
НОЧКА, НОЧКА, НОЧКА
ЗВЁЗДОЧКИ - АЛМАЗЫ.
СВЕТЯТСЯ НА НЕБЕ,
СЛОВНО СВЕТЛЯЧКИ
В СЕТОЧКУ - ЧУЛОЧКИ,
ДЕВОЧКИ - ПУТАНЫ
ВЫШЛИ НА " ДЕЖУРСТВО ",
НАЦЕПИВ ОЧКИ.
 
3 куплет.
 
Девочки - путанки, женщины - путаны,
Мини и чулочки, так волнуют кровь.
Так проходят годы, " жертвы перестройки ",
Вышли на панели, продавать " любовь "
 
ПРИПЕВ:
 
4 куплет.
 
Чтобы не узнали, проезжая мимо
Добрые соседи, в них жену и мать.
Парики надели и очки " под PRADA ",
Совесть знать осталась. Есть чего скрывать.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 02 января 2011 г.