КАК ЧАСТО ТВОРЧЕСТВО НА БАЗОВОЙ ОСНОВЕ

Как часто творчество, на базовой основе,
Лишь тешит плоть словесною строкой.
Намного проще жить в придуманной неволе
Неся, чрез слово, образ свой.
 
Лишь в ограниченном внимать судьбы мгновенья,
Себя поставив во главу угла....
Но это только тела рассуждения!
Сознание Вечности - корзинища без дна!
 
Взломайте матрицу Земного содержания.
Прорвите ту блокаду изнутри
И к вам придут другие понимания....
Не многие к тому, друзья, пришли.
 
Одно в другом живёт Творца сознание.
Мы, развиваясь в мыслях тех - растём.
Нам многое дано в том творческом дерзании....
Мы познаём Творца, как Вечность и свой дом!
20-08-2015