Вновь рисует колдунья Зима ....
Вновь рисует колдунья Зима
На висках белый снег седины.
В этой строгости тонет сама,
И во рту будто вкус бузины ...
И картина контрастных полос,
То ли ночи, то белые дни.
Припорошены прелести роз
Серебром, как вселенной огни ...
Тех, что просто рукой не смахнёшь,
И к ногам твоим не прилетят.
Бриллиантов прекрасная ложь,
Дней её подвенечный наряд ...
Ах, колдунья, колдунья - дури,
Будто снова в судьбе чистый лист.
И тают листья - календари,
Всё стирают под Зимушки свист ...
-----------------------
ga-lucia
13.01.2019.г.