Дребедень

Я перепутал ночь и день
И стала снится дребедень:
 
Мы для любви почти созрели
Пьём в баре крепкие коктейли,
 
А на столе мерцают свечи,
Ложатся тенями на плечи,
 
А Вы клубок противоречий
И у меня пропал дар речи...