ЗИМНЯЯ ВЕСЕЛИЦА...

ЗИМНЯЯ ВЕСЕЛИЦА...
Зимняя веселица...
Александр Романюк 2
Ой зима, зима, зима,
Снежная метелица-
Как же сердцу ты мила
Зимняя веселица...
Ёлка, санки, лыжный спорт-
Разве это не курорт?
Ну, а воздух, как хрусталь-
Закалит нас- словно сталь!
12. 01. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119011301824