Уж не тоскую о тебе...(сонет)

Уж   не  тоскую  о тебе...
Прошла  пора  печали  скорбной.
Сквозь  боль  пройдя, как  камень  пробный,
Я появлюсь к своей  поре.
Когда  коснётся  благодать
Души, так  много  претерпевшей,
Как  Феникс, заживо  сгоревший,
Я плотью  облекусь  опять.

Но  плоть  иная  будет  та,
Как  бы  пронизана  любовью,
Я пронесусь  сквозь  времена,
Пространства  залитые  кровью,
Чтобы  упав, испить  до  дна,
Всё, что  испила  ты  одна.