Пони

Утро решил отметить пробежкой. Молодой снежок скрасил городские тротуары свежей белизной. Снег слегка похрустывает. Бегу, доволен собой, да тут меня неспешная пони с наездницей обгоняют, и как бы нехотя обгоняют…
а не догнать. И, вроде, я от молодости не устал, а тут: «На тебе!». Легко, оказывается, художника расстроить.
Вот уже и Новый год постареть решил. А я ещё молод. Не верите?