Все прекрасно

Все прекрасно.
Нет, вам лишь кажется -
Это не слезы на глазах.
Все прекрасно.
Нет, вам лишь кажется -
Это не шрамы на руках.
Все прекрасно.
Нет, вам лишь кажется -
Это не ствол в моей руке.
Все прекрасно.
Да, вам не кажется -
Я нахожусь на самом дне.