Привет, мой милый друг

Привет, мой милый друг,
Ну как дела, жить можно?
Сегодня я сотру
Себя с лица земли, возможно.
 
И не увидишь ты онлайн мой
На своем экране.
И потеряют смысл тайны,
Которые скрывали.