И. Б. посвящается

Закончились навеки чувства -
Сгорели, как дрова, дотла,
А я все помню те безумства,
Ради которых не спала.
 
Мы расставались на рассветах
И спали в разных городах,
А я все помню те моменты,
Как обнимались мы во снах.
 
Не ждут нас больше те рассветы,
Безумства наши позади,
Но я запомню те моменты,
В которых ждали встречи мы.