Гомосек

Пустота пронзила мое сердце,
Ведь покинул меня мой любимый боец,
Отпечатки горячие оставив на дверце
И мой еле заживший, грубый рубец.
 
А ведь он обещал, что мы век -
Целый век будем счастливо жить.
Но, увы, он - простой гомосек.
Не могу я грубее сострить!
 
Горячее чувство сменилось холодным,
В мыслях на орган шлю тебя.
Надеюсь, ты проживешь век "голодным" -
Без дам, свой стебель теребя.