Пишу пером.

Однажды взяв перо на руки
Его так сложно оторвать..
Писать не просто так, от скуки,
А искренне, совсем не врать,
Я обещаю, мой читатель,
Даю свой зуб. Без муки буду рвать !
И правый глаз
Могу свой тоже ксати дать.
 
Грамматика хромает от того,
Что палец тот, что набирает текст
Похож на старую, больную черепаху,
Тогда как мысли- ласточки,
Летящие стремглав за мошкарой, витающей везде - идеей .
Вот странная погоня, правда?
 
И от подобной беготни случаюся конфузы с запятыми..
О, запятые! Препятствие для стройной песни..
Подобны кочкам на прямой тропинке,
Где ты идёшь чеканя шаг ,
Все чаще в бег трусцой срываясь,
Они же тут как тут зачем-то возникают .
Как славно было бы без запятых!
Хотя.. Помиловать нельзя казнить
Известная загадка времён до всех святых.
Уговорили, ладно. Пусть будут кочки.
Придется применить. И .. тьфу на них!.