Самой мне противно... 10. 11. 2018г

Самой мне противно... 10. 11. 2018г
Я грубиянка и вздорная баба,
Я матерюсь,беспардонна,упряма.
Самой мне противно от этого чувства,
Я не справляюсь с поганым безумством.
 
Когда и откуда влилось в меня это?
Я очень хочу подружиться с ответом.
Но как ни стараюсь ответ отыскать,
Из уст моих часто летит:"твою мать".
 
Неужто нельзя изменить мою речь?
Открыть свое сердце и пламя зажечь?
Спалить в этом пламени мат - перемат.
Ведь русский язык и без мата богат.
 
Закрою дорогу безумному мату,пусть
Катится прочь от меня безвозвратно.
И стану я снова женщиной милой,
Во благо направлю все свои силы.
 
 
ЯСНАЯ
 
 
© Copyright: Наталья Алферова, 2018
Свидетельство о публикации №118111108738