Зачем я жил?

зачем мне жить? утратил веру я в любовь... и жизнь моя никчемна) я раньше жил что бы любить, ну а сейчас мне больно... зачем я жил? страдал напрасно... я верил в жизнь, и говорил что жить прекрасно... ну, а сейчас страдая сильно от разрыва, меня переполняет зло , во мне кипят все жылы( действительно )зачем мне жить? я понял кого страдать я понял каконого терять... лишился в миг я всех друзей... и смысла в жизни нет в жизни моей... мне больно, жалко и уныло меня переполняет сила , но силу некуда девать мне грустно и мне хочется страдать... страдать чтоб заглушить ту боль которая во мне живёт что давит на меня так сильно как будто это небоскреб... и вывод сделал в жизни я... жить незачем друзья... лучше идти сразу в могилу чтоб не страдать и не было уныло...