В моём колодце подсознания

В моём колодце подсознания
В моём колодце подсознания,
Средь леденящих стонов зла,
Где неуместно сострадание,
Любовь чудовища жила.
 
В ночи, разверзнув пасть желаний,
На запах твой ползла змеёй.
Сомлев от щедрых возлияний,
Наевшись вдоволь лишь тобой,
 
Летела прочь к ночным светилам,
Стяжав блаженство и покой;
К неведомым безумным силам,
Где блудных душ несметный рой...
 
Вот утро пепельным рассветом
Под одеялом мнёт бока;
И ты, нескромная, с приветом:
"Чудесно было! Как всегда!"