Графоманское душевное

Душа, душа, душа, душа
 А за душою ни гроша
 А за душою видна плоть
 Её одел на нас Господь
             Андрей Носов
Нет за душою ни гроша...
Она не так уж хороша...
Она таки совсем плоха -
Господь создал её... Ха-ха...
 
Когда он душу создавал,
Неделю целую не спал.
Измучился, устал господь.
Слепил в комок и бросил плоть.
 
А что в тепле там завелось,
Покуда господу спалось?
Сам чёрт не ведает о том.
Но что-то выросло потом.
 
Вот - графоманская душа
Сгребает кучи слов, спеша
Хоть как-то их зарифмовать...
А не получится - плевать...