ПОЗАДИ ЕЩЁ ОДИН ГОД…

12.01.19г
Годы всё же берут своё.
Год ещё один позади.
Очертив бытиё моё,
Отраженьем с зеркал глядит.
 
Отраженье не брито слегка.
Утомлёны бытом глаза.
И дрожит поутру рука.
И блестит хрусталём слеза.
 
Был шатеном, а стал седым.
И уже не пишу стихов.
Разбавляет туманы дым,
И не греет камин альков.
 
В звёздном небе летит мечта.
Не моя, чужая летит.
Ведь меня не влечёт высота.
Душа по ночам просто спит.