Письмо душе

Я хочу! Я кричу и строчу!
Только тихо, тихонько, тихонечко.
То похоже от солнца лучу -
так же ласково, так же легонечко.
 
Этой снежной, морозной зимой
от Светила тепла не достанется.
Этот лучик тепла только мой
тронет душу твою, не обманется.
 
Получи доверительно всё,
что твоею душою читается
(разберёмся мы после во всём)-
и то сбудется, что в нём мечтается!