Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Vselennaya-viollla
ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО
ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО
Vselennaya-viollla
Все мысли времени, как впечатления,
Ложатся в стих.
Они несут все откровения -
Я прожил их.
В душе они - как память прошлого,
Как жизнь судьбы.
Они лишь временем здесь припорошены -
Лишь пыль сотри.
16-07-2008
Стихи этого автора
ОТКРОВЕНИЯ ВЕЧНОСТИ
ОТКРОВЕНИЯ ВЕЧНОСТИ
НА ПОЛЕ КАМНИ ОТ ПРОБЛЕМ
ОТКРОВЕНИЯ ВЕЧНОСТИ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления