92

92
 
Проходят годы… 92!
Стучит так быстро и неотвратимо…
Но время подбирает те слова,
Которыми оно и измеримо.
 
Храни Господь Вас ныне и всегда,
Пусть дарит Вам Он жизнь и в ней здоровье,
Пусть долгих лет плодится череда,
И в правнуках находит полнокровье.
 
26.12.2018