Эксклюзив "Эх" на шутку Рябова Бориса

Эксклюзив, дорогая,
только для вас!
Сказал и подруге
отвесил под глаз.
***
 
Эксклюзив завис под глазом
У подруги бывшей сразу...
А она на комплимент
Вам отвесила в момент
Сковородкой по затылку
Поцелуй горячий пылко...
В голове поплыл туман,
Так закончился роман.
 
11.01.2019г.