О Аллах!

Я знаю. Я не безгрешен.
Аллах. Ты единственный и Наищедрейший.
Чьей помощи, я жду в Последний День.
Я знаю. Ты Первый и Последний.
Ты Создатель всего, Ты Господь всех миров.
Ты Видящий, Ты Могучий.
Ты Принимающий покаяния в трудный мне час.
О Аллах! Ты Хранитель, наших миров.
Ты Мудрый, Ты Истинный.
Разъясняющий, Выдержанный и Живой.
Ты Вечный Властелин, наших сердец.
О Аллах! Я Твой раб, из Уммы Мухаммада (с.а.с.).
Я тот, кого Ты сотворил.
Я тот, который просит прощенья, стоя на коленях.
О Милостливый! О Милосердный!
Прости меня, за гнев судьбы.
Прости меня, что порою, жалуюсь на жизнь.
О Слышащий! Прости меня.
О Аллах! О Всезнающий!
Обереги меня, мучений Ада.
О Прощающий! Дарующий Блага!
Обрети меня счастьем в Райских Садах.
Ты Всемогущий, Сильный и Великодушный.
Ты Царь Вселенной! Ты Властелин Миров!
Ты Единственный! Ты Господин!
Ты Хранитель! Ты Любимый!
О Аллах! Прости меня, раба земного.
О Аллах! Прости, прости меня.
Ты Милостивый! Ты Наищедрейший!
Ты Творец "начала" и Творец "конца".
О Аллах! Я Знаю, ведь День придет.
Гром небесный грянет.
И души к нам, вернутся вновь,
Покрытые, незримым страхом.
О Аллах! Я гость этого мира.
О Аллах! Даруй мне место в Твоих Садах.
О Аллах! Сделай меня обитателем, Вечного Рая.
О Аллах! Прости меня, грешного, прости …

21.08.14                                                                                    by ALEROISKI