Не просите милостей у Бога
Не проосите милостей у Бога..
Вы - не нищий, Он - не нувориш.
И не надо клянчить у порога
Под покровом золоченых крыш...
Вы - не нищий, Он - не нувориш.
И не надо клянчить у порога
Под покровом золоченых крыш...