То Русь - от края и до края.
Здесь стебли лилий словно косы,
переплелись во глади вод,
Здесь белоснежные берёзы,
встречают розовый восход.
Здесь запах клевера с душицей*,
мне кружит голову как хмель,
Здесь жаркой ночью мне не спится,
виной, губ нежных карамель.
То Русь, от края и до края,
и нет другой такой земли,
А с нею Ты - одна такая:
... мой гений счастья и любви.
* - Мята. Примечание автора
Фото Автора.
Написано 25 января 2016 года