Черти

Что  вы делаете, черти?
Вам на всех вокруг плевать.
Люди так боятся смерти,
Вам бы крови, да плясать.
 
Сколько жизней загубили,
Сколько было взято в плен,
Но наш дух вы не сломили.
Мы поднимемся с колен.
 
Свои земли превратили,
В красно-черные тона.
Может просто вы забыли?
Что, несет с собой война!
 
Мы ведь раньше, мирно жили,
А всему виной чины
Как же, быстро вы сменили
Шаровары на штаны.
 
Эти туши, что не влазят,
Ни в один дверной проем.
По Верховной Раде лазят,
Поливают нас  дерьмом.
 
Чем нас только не травили,
Били, резали ножом.
Самогоном все лечили
С салом, хлебом и лучком.
 
Мы в расшитые рубахи,
Приоденем наш народ
И тогда на наши плахи,
Ляжет ваш пузатый род.
 
Все закончится, не сразу!
Но у нас рецепт простой,
Верой, Правдой всю заразу,
Мы отправим на покой!