Полоса неудач
Моя полоса неудач затянулась,
Они не смертельны, но горьки на вкус,
С успехом, весёлостью вдруг разминулась,
Но я всё равно ни за что не согнусь.
В советах пространных чужих мало толку,
С невзгодами справиться нужно самой,
Надеюсь, уныние будет недолгим,
И я прогоню его напрочь долой.