Грубое, неприличное! Перед прочтением, сжечь!

Три поэта под окном
Срали поздно вечерком
- Я поэт Григорий Остер
Я повесил порно-постер
- Я поэт, зовусь Незнайка
От меня вам балалайка
- Я поэт Сергей Скандальный
От меня вам мор повальный!