Ты видишь мир

Ты видишь мир
все время полным линий
причудливых
кривых и незаметных
они идут
вперед назад
и вьются
как вьются волосы
порою у девчонки
когда они распущены
до плеч
и девушка стоит
одна нагая
перед тобой
и молча ждет любви…
так эти линии
о чем они хлопочут?
в спирали завиваются
и гнутся
и вечно возвращаются
назад…
они от жизни нашей
резонансы
и никогда их толком
не понять
как не поймешь
когда и что случится
что завтра ждать
и что было вчера
и чем закончится
обычное сегодня.