Не забывайте чистить душу...

Не забывайте чистить душу,
Не позволяйте ей остыть,
Стирайте пыль проблем ненужных,
И мыслей, что мешают быть
 
Счастливыми на этом свете,
И в небо звёздное смотреть,
Влюбляйте жизнь в себя! Поверьте -
Ведь это лучшее, что есть
 
У вас. Другое всё забудьте,
Ведь главное не стать слепым
В круговороте серых будней,
Уж лучше иногда смешным
 
Казаться, чем стонать и плакать
Из дня на день, из года в год;
Пусть за окном сегодня слякоть,
А завтра солнышко взойдёт
 
Звенящее и молодое
С утра над вашею судьбой,
Растопит все былые боли,
И вдаль поманит за собой.
 
Успейте только кофе утром
Себе покрепче заварить,
Не забывайте чистить душу,
И жизнь до одури любить.