МОЛИТВА ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, по обещанию Творца

МОЛИТВА ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА,  по обещанию Творца
Молитва во Имя Иисуса Христа по обещанию Творца
 
Ты обещал(я это знаю)
Мне помогать, как и другим,
Зло укротить, приблизить к Раю,
Развеять чар-иллюзий дым.
Прекрасен Мир, где есть Любовь Твоя!
Пускай всегда ведёт меня Твоя Звезда!
Сквозь тернии ведёт, сквозь радость и труды!
Ведёт туда, где ожидаешь Ты!
 
Во имя Света Иисуса,
Во имя вечного Христа
Ты от коварного искуса
Избавь. Любовь и красота
Иллюзий всех всего дороже.
Так помоги же мне, о Боже!
 
Вот тот огонь ко мне все ближе,
Огонь горит, и в том огне
Я все отчетливее вижу -
Горит все то, что горе мне:
Горят обида, гнев и страхи,
Сгорают зависти следы,
Горят, как грязные рубахи,
Все ожидание беды.
В огне таком сейчас Ты с нами
Так пусть горит сильнее пламя!
 
Прими, Огонь, все одеянья,
Что держит нас на расстоянье
От Бога нашего - теперь
Ему открыта в сердце дверь.
 
Я принимаю это сейчас в полной вере и в
полную силу согласно обещанию Творца.